苹果论坛

苹果论坛广招天下英雄

[复制链接] 编辑

管理员

荣誉勋章:

社区居民忠实会员终身成就奖特殊贡献奖

楼主

苹果论坛广招天下英雄

直视2015苹果市场接连受挫、起伏不定。面对复杂多变的苹果市场行情,是啼笑皆非?是满面春色?亦或是涕泗流涟?您是否想要寻找宣泄的出口,去吐槽、去释放、去分享,来中国苹果网论坛吧,无论是产区及销区最新新闻,还是市场价格或行情,乃至行业走向,敲起你的键盘,描绘苹果事业的点和线,抒写苹果行情的酸与甜

沙发
匿名  发表于 2015-10-30 15:18:48
   顶起

班长

荣誉勋章:

社区居民终身成就奖

板凳
共话苹果大事
地板
匿名  发表于 2015-10-30 15:37:05
与苹果有关的行业都要歇菜了
匿名  发表于 2015-11-13 22:22:36
苹果卖不出去了
匿名  发表于 2015-11-20 19:19:04
山西省·临猗县红富士苹果大量上市。欢迎果商朋友前来洽谈,咨询 本人从事苹果购销多年,人缘极好,保证让果商收的放心。联系\\电话:15935569644  : QQ;   513580413 联系地址:山西省临猗县阎家庄乡北大陈村. 联系人:王安民   王斌
匿名  发表于 2015-11-23 18:11:52
山西省运城市临猗县
                常年接待水果客商管吃住   电话15934448050
匿名  发表于 2015-12-18 21:20:03
我有河南灵宝红富士苹果2万斤,苹果是自家种的,个大味甜,绝对无公害,有需要的采购商请联系13163845101
匿名  发表于 2015-12-28 03:57:40
有愿意合作的苹果种植户,我在广东做司机,认识很多客商!一个星期左右能消掉两万来斤的苹果,虽说量不是很大,但是你想下,一年中有大概有48个星期,除运费开销,能有个一块赚。你在产地收,我在广东卖,每年大家赚个20来万,好过你天天守这你那一小片的果园!产个几斤,除去各种费用,你一斤最多赚七~八毛,一年下来好的能赚个几万,坏的天气问题倒贴!在这我先简单的说上合作方案!我包运费,你出苹果,大家一起跟车到广东,直接把苹果卖完!除去我的运费,和你的苹果市价,还有其他小费用,赚来的钱,平分也可以,你认为你辛苦要6分也合理!反正大家有钱赚就可以了!你如果有所顾虑,可以先到我这考察!来了给个电话我马上接你!带你看市场!赚钱这个东西,就算有一箩筐钱在山里,让你捡也你一个人也难抬下来!想自己做商人,你不想果子难卖,怕收购商压价的话,咱们合作吧!13631214789刘戈颖。
匿名  发表于 2015-12-28 16:47:01
婆婆自己果园产的红富士苹果,天然,不打蜡,无色素,她亲自养的蜜蜂,花期授粉,口感更香甜,现在是丰收季,过时就吃不到新鲜的苹果啦!
从每个果4两左右的 到每个果8两左右的都有,有意愿的可以联系我,15503862838 刘芳。。